História

AMOR E TRADIÇÃO

Os irmãos Adair e Carlos Alberto Eyng sempre foram apaixonados por churrasco e em reunir a família e os amigos ao redor da mesa. Esses foram os ingredientes principais para a fundação do frigorífico Genebra, há mais de 30 anos.

Foi nessa época que Carlos Alberto decidiu profissionalizar sua paixão fazendo um curso de cortes de carnes em Wangen, na Suíça. De volta, ele e seu irmão passaram a dar vida ao sonho de abrir o próprio negócio, iniciando as atividades com o abate e comercialização de cortes e derivados de carne suína na feira livre local.

CORTES SELECIONADOS

A qualidade dos produtos chamou a atenção dos supermercados da região e rapidamente ganhou espaço nas prateleiras. A Genebra logo ganhou a preferência dos consumidores mais exigentes e o negócio passou a prosperar.

Em 2004, os irmãos Eyng passaram a dedicar-se aos cortes selecionados de carne bovina, transformando a Genebra em uma autoridade no assunto.

De lá para cá, os irmãos Adair e Carlos Alberto vêm conquistando o paladar de milhares de consumidores e um espaço no coração de todo apaixonado por churrasco que adora reunir os amigos.